sábado, 22 de novembro de 2008

TORTELINI AO MOLHO DE RÚCULA


I N G R E D I E N T E S

Um maço de rúcula

½ cebola média ralada

30 g de manteiga

Uma colher de chá de farinha de trigo

Duas colheres de sopa de conhaque

Uma colher de chá de bicarbonato

100 ml de crème de leite sem o soro

Uma colher de chá de Pernod

Sal e pimenta a gosto

P R E P A R A Ç Ã O
Numa panela com água fervente acrescente o bicabornato e cozinhe a rúcula.Depois de cozida, escorra e bata no liquidificador.Numa frigideira à parte doure a cebola na manteiga,acrescente a farinha de trigo para que encorpe.Coloque o conhaque, o crème de leite , mexa bem.Junte a rúcula, acerte o sal e a pimenta adicione o Pernod,siga mexendo até encorpar.Cozinhe os tortellines em água abundante, escorra cubra com o molho e sirva.
Daiani,minha rainha da rúcula,mais um receita p/ ti!

Nenhum comentário: