![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6_CDL7zVQlFjBFLKU-0BZU06WvWHylPkkwwhzC7ETEpnrNSUSOg_bpDT5GAFbD19sYIb2SS4HviIPvqAVYXzrVLQdAMzhA8vzh_-oiw0n4wBvvcj12UAfey16ABgMwjRcTeq9MFcJUtsM/s320/TORT.jpg)
I N G R E D I E N T E S
Um maço de rúcula
½ cebola média ralada
30 g de manteiga
Uma colher de chá de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de conhaque
Uma colher de chá de bicarbonato
100 ml de crème de leite sem o soro
Uma colher de chá de Pernod
Sal e pimenta a gosto
P R E P A R A Ç Ã O
Numa panela com água fervente acrescente o bicabornato e cozinhe a rúcula.Depois de cozida, escorra e bata no liquidificador.Numa frigideira à parte doure a cebola na manteiga,acrescente a farinha de trigo para que encorpe.Coloque o conhaque, o crème de leite , mexa bem.Junte a rúcula, acerte o sal e a pimenta adicione o Pernod,siga mexendo até encorpar.Cozinhe os tortellines em água abundante, escorra cubra com o molho e sirva.
Daiani,minha rainha da rúcula,mais um receita p/ ti!
Numa panela com água fervente acrescente o bicabornato e cozinhe a rúcula.Depois de cozida, escorra e bata no liquidificador.Numa frigideira à parte doure a cebola na manteiga,acrescente a farinha de trigo para que encorpe.Coloque o conhaque, o crème de leite , mexa bem.Junte a rúcula, acerte o sal e a pimenta adicione o Pernod,siga mexendo até encorpar.Cozinhe os tortellines em água abundante, escorra cubra com o molho e sirva.
Daiani,minha rainha da rúcula,mais um receita p/ ti!
Nenhum comentário:
Postar um comentário