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I N G R E D I E N T E S
Um maço de rúcula
Duas fatias de abacaxi pérola (bem doce) cortadas em cruz
70 gr de presunto cru ou pancetta
Lascas de queijo parmesão
.Sal e pimenta do reino (moída na hora)
Vinagre balsâmico
Azeite virgem de oliva
P R E P A R A Ç Ã O
Lave bem as folhas de rúcula , corte rente os talos,seque-as bem e coloque-as numa travessa.Coloque os pedaços de abacaxi,numa grelha ou chapa bem quente de modo que se caramelizem no seu próprio açúcar,depois de grelhados retire e separe para que esfriem.Rasgue com as mãos, em tiras, as fatias de presunto ou pancetta e vá misturando com a rúcula na travessa.Corte lascas de queijo parmesão,misture também. Junte os pedaços de abacaxi já frios. Tempere com o azeite,vinagre e sal e pimenta a gosto.Misture tudo e sirva.
Homenagem a Daiani,a rainha da rúcula!!!!
Lave bem as folhas de rúcula , corte rente os talos,seque-as bem e coloque-as numa travessa.Coloque os pedaços de abacaxi,numa grelha ou chapa bem quente de modo que se caramelizem no seu próprio açúcar,depois de grelhados retire e separe para que esfriem.Rasgue com as mãos, em tiras, as fatias de presunto ou pancetta e vá misturando com a rúcula na travessa.Corte lascas de queijo parmesão,misture também. Junte os pedaços de abacaxi já frios. Tempere com o azeite,vinagre e sal e pimenta a gosto.Misture tudo e sirva.
Homenagem a Daiani,a rainha da rúcula!!!!
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