sábado, 22 de novembro de 2008

POLPETONE A LUIZ CINTRA

1/2 kg de patinho moído
100g de farinha de rosca
1 colh(café) de noz-moscada ralada
3 ovos
sal
pimenta
120g de mussarela fatiada
120g de presunto fatiado
200 ml de azeite(p/ fritar)
molho de tomate
queijo parmesão ralado

Bote sal,pimenta e noz –moscada na carne.misture,bote os ovos batidos,um pouco de parmesão ralado e misture com uma colher de pau,até dar liga.Coloque a farinha de rosca,aos poucos,e misture com as mãos,dando a forma de um hambúrguer grande.Coloque presunto e queijo e cubra com o outro polpetone.feche p/ o recheio não sair e frite no azeite.na outra panela,aqueça o molho de tomate.depois de frito,cozinhe o polpetone no molho de tomate.Sirva com fatias de mussarela e parmesão ralado,abafando a panela p/ derreter o queijo

Nenhum comentário: