![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIoc9Lipz9DKX1rn6Nkv5f5nelSkmIOiXBdbwSRCgmaZECP1JIa26VmSLgyHdIoVcC1e-fF-jxhT3kwb0nDf1K-tvg0VXsNmBIv94rQi09ZPkYLlB1A8Q6XC-f2-taC3RSUOl-6pK6Bijd/s320/salg_140405.jpg)
INGREDIENTES
- 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
- 8 cebolas médias
- 2 caldos de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- noz moscada
- ½ litro de leite
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.
CREME DE MILHO
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário