sábado, 22 de novembro de 2008

MAMINHA NA CEBOLA COM CREME DE MILHO


INGREDIENTES


- 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)


- 8 cebolas médias


- 2 caldos de carne






- 1 colher (sopa) de manteiga


- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo


- noz moscada


- ½ litro de leite


- 1 lata de milho verde


- sal e pimenta à gosto




MODO DE FAZER


Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.


CREME DE MILHO


Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Nenhum comentário: