sábado, 22 de novembro de 2008

CASQUINHAS DE KANI-KAMA

Ingredientes
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou menos
½ lata de molho de tomate
2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os pães
8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de coco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de queijo ralado
Pimenta a gosto
Sal (ou tempero pronto) a gosto

Para gratinar:
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete de caldo.Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta. Acerte o sal. Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e farinha de rosca misturados.Leve ao forno médio (200ºC) por 15 min.Para gratinar:Misture os dois ingredientes e reserve.Rendimento: 15 casquinhas

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