![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaKGnHKINy9WhYJ69L5L_Trjz21dqS-RxXfPYGKmXc6J0l017Df77dInNtOb-PSzR2vi-4I1Nh5b4ui_QpqndI1oO5Rlph32O2m1SxcJXS80zQRZniZa5MysV-Kl4NbGPNMNbTNCeAH4ln/s320/1040.jpg)
FLAN
- 1 e 1/2 litro de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de amido de milho
- gotas de essência de laranja
- rodelas de laranja
CALDA
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- gotas de baunilha
MODO DE FAZER
FLAN Em uma panela, coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar, o amido de milho diluído com o suco de laranja reservado e gotas de essência de laranja. Misture. Leve ao fogo e mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Após engrossar, cozinhe por mais alguns minutos. Coloque em um refratário untado com óleo e passado pela água. leve para gelar por 3 a 4 horas. Desenforme e regue com a calda.
CALDA Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva por 10 a 12 minutos, até obter uma calda cor de caramelo. Junte gotas de baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário